Service Internet haute vitesse Disponibilité Par Nom Lieu imprimer

• isp, internet service provider, switch from Bell internet, switch from Telus internet, switch from Rogers internet
  • 1

WRS Web Solutions Inc. offre des services Internet haute vitesse sur les lignes de câblodistribution dans de vastes régions des provinces de l'Alberta, de la Colombie-Britannique, de la Saskatchewan, du Manitoba, de l'Ontario et du Québec. Colombie-Britannique, Ontario, Québec, Nouvelle-Écosse, Nouveau-Brunswick, Î.-P.-É., Terre-Neuve et Labrador.

La disponibilité de l'Internet haut débit, les plans et les prix varient en fonction du nom du lieu. S'il vous plaît visitez la page d'accueil de notre site Web pour voir une liste de noms de lieux (regroupés par province, et peuvent être sous-regroupés soit par câble de DSL / Fibre). Cliquez sur le nom du lieu où vous habitez et vous verrez les plans généralement disponibles dans votre région.

En règle générale, si vous habitez en Ontario, à une adresse où Rogers ou Cogeco ou Shaw Cable TV est disponible, nous pouvons généralement vous fournir notre service Internet haute vitesse par câble (sauf dans le cas de certaines parties du réseau de télévision par câble de Cogeco). ne sont pas capables d'internet), et sinon nous ne pouvons pas.

En règle générale, les secteurs de la télévision par câble de Rogers et de la câblodistribution de Cogeco et de la câblodistribution de Shaw en Ontario ne se chevauchent pas, bien qu'ils s'en rapprochent à Hamilton.

En Alberta, en Colombie-Britannique, en Saskatchewan ou au Manitoba, si vous vivez dans une région desservie par Shaw Cable, nous sommes souvent en mesure de fournir nos services Internet haute vitesse, mais veuillez nous demander votre disponibilité avant de commander.

Dans la province de Québec, en règle générale, si vous vivez dans une région desservie par le câble Cogeco ou Vidéotron, nous devrions être en mesure de fournir des services, à moins qu'ils ne soient en mesure de fournir (ou d'installer) un câble à votre domicile. .

Nous fournissons Internet haute vitesse DSL sur les lignes téléphoniques de Telus en Alberta et en Colombie-Britannique et sur les lignes téléphoniques Bell en Ontario, au Québec, en Nouvelle-Écosse, au Nouveau-Brunswick, à l'Île-du-Prince-Édouard et à Terre-Neuve-et-Labrador. , FTTN ou «fibre». Veuillez nous demander de vérifier la disponibilité avant de passer une commande.