Ports 25 et 53 bloqués imprimer

• 53

Nous bloquons le trafic associé à deux ports, 25 et 53, qui sont généralement associés à des attaques réseau (généralement par des PC utilisateurs et des ordinateurs portables infectés par le fait qu'ils sont inconsciemment infectés). Cela signifie qu'il vous sera difficile d'exploiter un serveur de courrier sortant ou un serveur de noms de domaine derrière un abonnement d'accès Internet résidentiel. Il existe une solution au niveau du serveur pour le problème Port 25, et peut-être également le problème Port 53. S'il s'agit d'un problème, ouvrez un ticket d'assistance et nous pouvons le dissuader. Merci!