Nos services ISP - Zone de service imprimer

• 0

À l'heure actuelle, nous n'offrons que l'Internet haute vitesse par câble, les services de « fournisseur d'accès Internet » (FAI) aux provinces de l'Alberta, de la Colombie-Britannique, de la Saskatchewan, du Manitoba, de l'Ontario, du Québec, du Nouveau-Brunswick et des résidents et entreprises de Terre-Neuve, via Shaw, Rogers, et les réseaux de télédistribution Cogeco. (Nous ne sommes pas en mesure d'accepter de nouveaux clients d'affaires sur le réseau de Cogeco pour le moment en raison de leur structure tarifaire révisée.) Certaines parties du réseau de télévision par câble de Cogeco ne prennent pas en charge Internet.

De plus, nous offrons Internet haute vitesse DSL (basé sur une ligne téléphonique) dans les provinces de l'Alberta, de la Colombie-Britannique, de l'Ontario, du Québec, de la N.-É., du N.-B., de l'Î.-P.-É. et de T.-N.-L.

Tous nos autres services que nous offrons actuellement sont disponibles sans restrictions de résidence.

Veuillez également lire nos autres articles sur les zones de service, pour plus d'informations.